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Manga De Reposteria

Manga De Reposteria

La manga pastelera es absolutamente imprescindible para los profesionales de la repostería, y para todos los que disfruten endulzando su vida con postres caseros.

La manga pastelera es un utensilio básico para trabajar con recetas de repostería o pastelería: rellenar buñuelos, canutillos, hacer galletas y merengues, decorar pasteles o tartas con nata, crema Las mangas pasteleras también le ayudarán a mejorar la presentación de muchos platos de cocina: huevos rellenos, purés

Manga

Lacor le ofrece este set de manga de repostería con 4 boquillas. La manga tiene una longitud de 30 cm; es muy resistente, lavable y reutilizable. Las boquillas tienen un diámetro de 25x45 mm y están fabricadas en acero inoxidable de alta calidad, material que ofrece una excelente resistencia a la corrosión y a los ácidos alimentarios y sales; es liso, no poroso y muy higiénico, fácil de limpiar.

Manga Pastelera De Silicona Y 6 X Boquillas De Pastelería De Acero Inoxidable, Juego De Decoración De Pasteles Para Manualidades (6 Boquillas + 1 Manga Naranja)

Desde la recepción del envío y durante el plazo de 15 días naturales podrá devolver el artículo adquirido si éste no fuese de su agrado y no ha sido usado. Para ello sólo debe de contactar con nuestro departamento de atención al cliente y devolver el producto en su embalaje original (con albarán de entrega, garantía e instrucciones de uso).

Una vez hayamos comprobado que la mercancía está en perfecto estado, procederemos a la devolución del dinero. Los portes, cuando la devolución no sea imputable a nosotros, correrán a cargo del cliente.

Lacor Menaje Profesional S.L. es un fabricante de productos de menaje para hogar y hostelería cuya sede principal se encuentra en Bergara (Gipuzkoa). Desde su fundación en 1949 ha mantenido una política de innovación constante que le permite ofrecer una amplia gama de productos, desde menaje en acero inoxidable hasta utensilios de cocina y de mesa, pasando por repostería y cafetería.

Manga Pastelera Con Remolino De Crema Icono De Herramienta De Glaseado

Tiene en la actualidad presencia comercial en los 5 continentes. Se trata de uno de los fabricantes de referencia para el sector de la hostelería, dando respuesta a las necesidades más exigentes y aplicando sus avances en los productos dirigidos al hogar.La manga pastelera es un accesorio indispensable, y no sólo para pastelería y repostería, por ello no dejan de aparecer novedades en este campo, disponemos de mangas de pastelería de nylon, desechables, de silicona… y ahora tenemos una nueva manga pastelera flexible que reúne varias cualidades.

Esta manga pastelera flexible es de la firma de utensilios de cocina que con constancia está actualizando su catálogo, Ibili. Si recientemente nos sorprendió con el molde para turrón de chocolate, hoy lo ha hecho con esta manga que ya hemos utilizado con buenos resultados. Es muy fina, maleable y manejable, al definirla como flexible no penséis que se estira como un globo, pero podemos retorcerla, estirarla y presionarla, no se deforma ni nos dará un susto mientras la estamos utilizando.

GENERICO

Está fabricada con un polímero resistente no especificado, pero como indican en el envase, está higiénicamente garantizado y tiene una garantía de defectos de fabricación de más de dos años (a ver quién guarda el ticket). Es además muy económica, el precio varía dependiendo de la medida, pues hay de 30 a 75 centímetros, la nuestra es de 40 cm. y nos ha costado 5’50 euros en una tienda de nuestra localidad.

Juego De Boquillas Para Bolsa De Repostería, Manga De Pastelería Para Decoración, Herramientas De Silicona, Accesorios Para Equipos, Boquillas Para Hornear Crema|decoradores De Postres|

Sobre las cualidades mencionadas, esta manga de pastelería es apta para trabajar con ingredientes fríos y calientes, con temperatura que van de los -40º C (se puede introducir en el congelador), a los 100º C, por lo tanto también se puede lavar en el lavavajillas.

La manga pastelera flexible, de color naranja exclusivamente, tiene la superficie rugosa para que nos resulte cómodo sujetarla, que no se nos resbale de las manos, mientras que el interior es suave y fino para que la crema que va a dispensar se deslice fácilmente. Las boquillas estándar se ajustan bien al orificio del que dispone para la salida de la crema, ya veis, sencilla y práctica, y nosotros aumentando el menaje de cocina para las elaboraciones que nos esperan en la próxima Navidad.

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Tips Para Usar Tu Manga De Repostería

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Como Rellenar Una Manga Pastelera

Sobre las cualidades mencionadas, esta manga de pastelería es apta para trabajar con ingredientes fríos y calientes, con temperatura que van de los -40º C (se puede introducir en el congelador), a los 100º C, por lo tanto también se puede lavar en el lavavajillas.

La manga pastelera flexible, de color naranja exclusivamente, tiene la superficie rugosa para que nos resulte cómodo sujetarla, que no se nos resbale de las manos, mientras que el interior es suave y fino para que la crema que va a dispensar se deslice fácilmente. Las boquillas estándar se ajustan bien al orificio del que dispone para la salida de la crema, ya veis, sencilla y práctica, y nosotros aumentando el menaje de cocina para las elaboraciones que nos esperan en la próxima Navidad.

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